当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快阁苑小学一二年级开展“精灵游学园”——我和空竹娃娃一起成长游学活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-23 浏览次数: 【字体:

1月22日,快阁苑小学的同学们迎来一场 “精灵游学园”——我和空竹娃娃一起成长活动。老师们集思广益,大胆创新,为同学们设计一个个内容新颖,轻松有趣的主题。一年级按语文、数学两个学科共9个项目开展闯关活动。二年级按语文、数学两个学科共设10个项目展开闯关活动。并积极动员家长志愿者参与到活动中,担任考官、工作人员,和学校共同见证同学们一学期的学习成果。

一大早,一年级同学们纷纷来到活动场地,参与到“生活小能人”、“拼读小能人”、“识字小达人”、“巧嘴小状元”、“数字对对碰”、“时间摩天轮”“超市大赢家”等活动项目。下午二年级的同学们参与了“小猪查字典”、“小猪会说话”、“小猪来观察”、“小猪看时间”等活动。通过一个个项目过关争章,同学们看着自己手上游学卡的星星,个个露出了开心的笑容,享受着收获的喜悦。


【打印正文】

相关信息