当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【“五星育人 三名争创”之实践育人篇】:垃圾分类 环境更美

来源:快阁苑小学 发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:

环境问题与我们的生活息息相关,环保教育从小抓起尤为重要,因而垃圾分类势在必行。为了宣传环保与可持续发展理念,让同学们从自身做起,用实际行动来保护环境,将垃圾分类养成一种习惯,让规范回收形成一种长效机制。我校于近日开展了以“垃圾分类 环境更美”为主题的一系列教育活动。

利用国旗下讲话,大队辅导员陈老师向大家讲解了当前周边环境的现状,阐明了垃圾分类的重要意义,通号召全体师生积极参与垃圾分类的活动。每个班级开展了垃圾分类主题班会,校园里形成了浓浓的活动氛围。


2e915d01a46049b3b2b1ff0a18d67bda.jpg

d56a9e34dce340eb87704bf30bf115e3.jpg

【打印正文】

相关信息