当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【实践育人】快阁苑小学举行第四届校园吉尼斯挑战活动

来源:绍兴市快阁苑小学 发布时间:2018-12-20 浏览次数: 【字体:

为丰富校园体育文化生活,促进校园体育文化特色建设,提升学校学生空竹技能和身体素质,固化学生的高难度动作技巧,快阁苑小学于12月18日至20日举办了为期三天的校园吉尼斯挑战活动。

盼望着,盼望着……久违的冬日阳光很温暖,快阁苑小学第四届校园吉尼斯挑战活动终于在孩子们的欢呼与掌声中开幕了!尽管寒风一个劲儿地往衣服里钻,却丝毫不影响孩子们的热情,他们在操场旁做着各种准备活动期待比赛快点儿开始。本次挑战赛分为低、中、高三个组别,来自全校22个班级的空竹小达人们在赛场上激情拼搏、奋勇争先。随着裁判员的一声哨响,此赛开始了,只见小运动员们快速摆动双臂并跳跃,一个个卯足了劲,各个班级的拉拉队员们为小伙伴呐喊助威,小裁判们则在一旁一丝不苟地计数。

本次挑战活动不仅有抛高、腿穿、背穿、手穿、捞月等传统项目,更增加了棒棒糖、双铃、诸葛出门、风摆荷叶等高难度动作和自编套路,同学们一如既往地以昂扬的斗志、饱满的激情、拼搏的信念、团结的精神投入到比赛中,充分展现快小学子们无限的活力和独特的风采!我们也希望孩子们多运动、勤锻炼,养成进行体育锻炼的习惯,培养终身体育意识,拥有更好的身体才能有效学习和幸福生活!


【打印正文】

相关信息