当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快小举行一二年级迎面接力赛比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-11-01 浏览次数: 【字体:

       为推进学生健身运动的深入开展,丰富校园文化生活,提高学生的身体素质,10月30日,快阁苑小学在运动场举行了一二年级迎面接力赛。

操场上传来了一阵阵震耳欲聋的呐喊声!只见每个班的同学一个个都摩拳擦掌、跃跃欲试,兴奋极了,随着发令员的发令枪响,接力赛正式开始。跑在第一棒的同学紧握接力棒,以自己最快的速度飞奔着,眨眼的功夫,第二棒的同学以迅雷不及掩耳之势奔上“征程”。一旁的拉拉队员扯着嗓子高呼:“加油!加油!”有些运动员太亢奋了,激动地甚至跳了起来,场上到处充满了紧张的气氛。

赛场上运动员们步伐矫健,奋力拼搏,在比赛中表现了良好的精神风貌和拼搏精神。本次比赛活跃了校园气氛,增强了全体学生的锻炼意识,培养了学生的集体荣誉感,促进了学校体育运动的普及与提高。

9b9cc09ce6044d3b9559a163007babfa.JPG

附接力比赛成绩情况:

2018学年第六届“励志体育节”之

一二年级迎面接力赛获奖情况

风采奖

1班;二1班;

拼搏奖

4班;二3班;

风尚奖

3班;一2班;二2班;


【打印正文】

相关信息