当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【实践育人】活力飞扬展风采——绍兴市快阁苑小学举行第六届“励志体育节”暨第十九届秋季田径运动会

来源:绍兴市快阁苑小学 发布时间:2018-10-30 浏览次数: 【字体:

    “全体立正,升国旗、奏国歌、行注目礼!”“下面有请运动员代表和裁判员代表宣誓!”一年一度的励志体育节暨秋季运动会在周建明校长热情洋溢的讲话中拉开了序幕!

大草坪上学生们一个个穿着整齐的班服,神情紧张、表情严肃,原来马上要进行的是团体广播操比赛。在主持人的带领下,一支支精神抖擞的队伍迈着矫健的步伐进入比赛场地, 每一个同学都昂首挺胸,每一个动作都整齐划一,赢得了评委老师们的一致赞许。

随着广播操比赛的结束,裁判员一声令下,运动会的各项比赛也有序地开始了,原本宁静的校园顿时沸腾起来了,此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。迎面接力、跑步、跳高、跳远、垒球等运动项目各具特色,各班运动员们各展风采,此时此刻校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。颁奖台上获得的每一块奖牌都凝聚着运动员们的汗水和泪水、班主任老师在背后的支持和付出、同伴的鼓励和帮助!

经过激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下帷幕,在这整整一天的时间里,全校22个教学班的运动员们在赛场上发扬着顽强拼搏、坚忍不拔、团结进取的精神风貌,运动员们用一言一行、一举一动彰显着快小学子们的风采,观众席上也是呐喊声连连,不停地为运动员们加油助威。本次运动赛事不仅丰富了学生的课外生活,锻炼了学生吃苦耐劳的精神,磨炼了他们的意志,更增进了学生团结协作的意识,增强了班级凝聚力,充分展现了快小学子积极向上,健康活泼的精神风貌!

【打印正文】

相关信息