当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快阁苑小学举行第三届“空竹节”闭幕式暨“六一”精灵艺术汇演

来源:快阁苑小学 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

在快乐的六一儿童节来临之际,恰逢学校第三届“空竹节”闭幕,为了表彰在“空竹节”中脱颖而出、获得奖项的同学们,也为了让孩子们度过一个快乐、童趣、难忘的节日,快阁苑小学举行了第三届“空竹节”闭幕式暨“六一”精灵艺术汇演。参加此次活动的嘉宾有区教体局第二责任区专职督导孙招友校长、快阁苑社区茹国苗主任、越西新村朱蔚华主任、快阁村范柏根村长、鹿湖庄村祝文龙书记、金湖社区平王庆书记、鉴湖社区王霞以及一部分学生家长。

本次活动分上下午两场,每场首先进行“空竹节”中各项比赛的颁奖典礼,然后进行艺术汇演。值得一提的是,演出的每一个节目都是原创自编,并且融入了我校的特色——空竹文化。老师们和家长们群策群力,或唱、或舞,有朗诵、有戏曲、有快板、有儿童剧、有健美操,即有犷野的非洲手鼓,又有神秘的川剧变脸,多彩的艺术形式给在场的观众带来了一场视觉盛宴,一顿饕餮大餐。

7f92de222b7e468fa60ba42bad491b49.jpg

5588ecf4ca14499b866f487394d07584.jpg


【打印正文】

相关信息