当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【实践育人】实践促发展,空竹扬风采——快阁苑小学在2018中国•绍兴首届空竹国际邀请赛—中国站示范赛中取得骄人成绩

来源:本站原创 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 【字体:

      10月21日上午,快阁苑小学组织学生空竹队参加2018中国•绍兴首届空竹国际邀请赛—中国站示范赛比赛。

       在竞技场上,快小空竹队的队员们激情飞扬、众志成城、勇不可挡,完美的展示了快小学子优秀的团队信念和拼搏精神。在参加本次比赛的300多名运动员中脱颖而出,经过“空竹绕身穿”、“空竹抛跳接”、“空竹双对抛”、“跳长绳抛接空竹”“空竹团体操”等多个空竹竞技项目的激烈角逐,最终取得了骄人的成绩。

       快小学子经过在本次国际性空竹赛事中的优异表现与精彩发挥,完美体现了快阁苑小学长久以来实践育人的卓越成效,在长期的空竹特色教育下不仅锻炼了孩子们良好的身体素质,更磨砺了他们克服困难,勇攀高峰的优良意志品质,大大增强了孩子们的合作精神和集体荣誉感。也再一次证明了阳光体育——空竹特色将在快阁苑小学更加蓬勃的发展。快小将高高竖起“舞动成长、快阁揽胜、阳光体育、我最闪亮”的空竹精神旗帜,以“奔跑的体育姿态”沿着快乐成长的方向,一路前行!


【打印正文】

相关信息