当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快阁苑小学举行“笃行开放节”之幼小衔接活动

来源:本站原创 发布时间:2018-04-27 浏览次数: 【字体:

4月25日、26日,快阁苑小学迎来了“元培”和“剑桥”两所幼儿园大班的小朋友们,小天使们怀揣着对小学生活的憧憬踏入了快阁苑小学,亲身体验小学生的学习生活。在快小周建明副校长的带领下,小朋友们先后参观了学校的大厅、操场、空竹文化苑以及室内体育馆。一个个小人儿在大操场上跃跃欲试,迫不及待地体验跑道冲刺和呐喊加油。随后,小朋友们同快小学生一起体验了数学和空竹两节课堂活动,真切感受了一年级活泼生动,热情飞扬的学习氛围。课堂体验结束后,小朋友们还在小操场边观摩了一、二年级哥哥姐姐的阳光体育活动,神情专注,向往之情溢于言表。

此次活动的开展有效鼓励和无限支持了孩子们尽快适应新生活,适应新角色的愿望,为学龄儿童开始丰富的小学生活做好了充分的准备!


【打印正文】

相关信息