当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快阁苑小学举行第三届空竹节之班级团体操比赛

来源:快阁苑小学 发布时间:2018-04-18 浏览次数: 【字体:

为丰富校园体育文化生活,促进校园文化特色建设,提升学生空竹技能,快阁苑小学于418日举行了第三届空竹节之班级团体操比赛。

下午1:00比赛正式开始,22支队伍在班主任老师的组织带领下有序进入体育馆。比赛先从一年级开始,虽然孩子们入学只有半年,但抖起空竹来已经有模有样,跟着音乐的节拍,动感十足,像一群活泼可爱的空竹精灵,充满了活力。高年级各班的竞争更为激烈:靓丽的服装、响亮的口号、饱满的精神、整齐的动作,每个班级都卯足了劲,力争发挥出最佳水平。此时的体育馆顿时成了各班体现团结、展示风采的闪亮舞台!

通过空竹团体操比赛,不仅激发了快小学子们对空竹运动的无限热爱,提升了班级的凝聚力,更是践行了励志、敏学、笃行、尚美八字校训,让孩子们在空竹娃娃的陪伴中快乐成长。

7786fb0be9914cfe8a2e86c42b6f4778.jpg

【打印正文】

相关信息