当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快阁苑小学举行“笃行节之家长开放日”活动

来源:快阁苑小学 发布时间:2018-03-30 浏览次数: 【字体:

为了进一步推进家长学校建设,向家长展示良好的校园风貌和师生风采,创设和谐的育人氛围,提升学校的社会影响力。快阁苑小学于近日举办了“笃行节之家长开放日”活动。

本次活动,邀请了一年级新生的家长走进校园,走进课堂,走近孩子,了解学校的课程课改和课堂教学。活动中,董利敏、张晶、何逸群三位老师分别做了语文和数学课的课堂展示。课堂上老师们扎实的教学基本功、精彩的课堂设计、亲密的师生互动,营造出生动活泼、温馨和谐的教学氛围,教学效果良好,得到了在场家长们的一致好评。

家长开放日活动的顺利举行是实现家校联动的良好载体,调动了家长参与学校教研教改、参与班级建设的积极性,吸纳家长的合理化建议,推进家校积极互动,进一步改进学校的管理,促进教育和谐发展,达到促进孩子健康成长的共同目标。

3925b8ca8b7b4f579d76eb2dd6c68197.JPG

【打印正文】

相关信息