当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

精灵游学园——快阁苑小学一年级期末游考精彩纷呈

来源:快阁苑小学 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:

近日,快阁苑小学一年级第一学期期末开启了“精灵游学园”活动。此次游学活动以模块式游考为形式,情景中展演为过程,游戏中评价为载体,通过挑战自我,多元评价,让学习和游戏紧密结合,给学生创设更贴近自身的学习氛围。

本次活动共分为快阁小达人、聪明空竹娃、超市大赢家等十个游学活动点,涉及到生活技能、学习和综合三个模块,体现了期末游考的趣味性、开放性、挑战性,同时兼顾了全面性、知识性和拓展性。

此外,本次活动还邀请了家长作为考官,让家长们也参与到孩子紧张而又快乐的校园生活中,他们的加入为本次游学活动增添了一抹别样的“快阁色彩”。

d6185a8b3e1642779d8bf5b02099ae53.jpg

589f20b7cb084f99be9a286a4ce30f2c.jpg


【打印正文】

相关信息