当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

绍兴市空竹运动协会第三届会员代表大会在快阁苑小学胜利召开

来源:快阁苑小学 发布时间:2018-01-27 浏览次数: 【字体:

2018125日,绍兴市空竹运动协会第三届会员代表大会在快阁苑小学胜利召开。会议由绍兴市空竹协会秘书长梁永锋主持,绍兴市体育局群体处处长朱军、绍兴市体育总会秘书处副主任潘柳、绍兴市空竹协会会长王伯钧等领导出席,浙江省空竹运动培训基地教学点的学校领导和第二届理事会理事等34人参加了会议。

本次会议的第一个议程,由王伯钧会长做第二届空竹协会的工作报告,王会长详细介绍了12年来空竹运动协会走过的艰辛历程和取得的辉煌成绩,接着杨华影女士做第二届协会财务报告,之后全票通过了章程修改内容。

会议的第二个议程,以无记名投票方式选举产生了陈劲芳等13位同志为第三届会员大会理事,并选举产生了张建功同志为绍兴市空竹运动协会第三届会长,陈劲芳等6位同志为副会长,梁永锋为秘书长,聘任王伯钧为名誉会长。

会议的第三个议程,新任会长张建功就绍兴市空竹运动的未来发展做了详尽的展望与规划,绍兴市体育局群体处处长朱军对空竹协会的工作做出来了重要指示,会议气氛融和,理事们纷纷对今后空竹运动的推进与发展充满了信心。

本次代表大会的胜利召开是绍兴空竹运动的一次新老传承,也是对作为浙江省空竹运动培训基地——快阁苑小学空竹文化的一次凝练与提升。相信在新一届理事会的引领下,空竹这项古老的体育运动定能蓬勃发展,开启崭新的篇章。

ee3ddbcdb0c04d6db0a39ce79ff3ed42.jpg

7856a69f0fc54611b71a58c2e34495d7.jpg

【打印正文】

相关信息