当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快阁苑小学空竹拓展课程学生参加四地市体育特色展示活动

来源:快阁苑小学 发布时间:2018-01-12 浏览次数: 【字体:

   

“甬、温、绍、舟”四地市“互学互进”小学体育课堂教学专题研讨活动近日在鲁迅小学和畅堂校区举行,体育特色展示活动是其中的一项重要内容这,学校空竹拓展课程4-6年级班共91位学生参加了现场展现。

快阁苑小学以课程改革为契机,以校训“励志、笃行、敏学、尚美”为依据设立四大课程体系,特别是空竹课程,在体育课中普及,在拓展课中提高,在综合实践中升华。以小学牵手台北市立大学、郑州大学体育学院等高校促进交流,以校园基尼斯对接世界基尼斯产生三个世界纪录,以音乐与空竹的跨界结合三次登上中央电视台。这次参加展现的空竹拓展课程班学生,在学校特色文化的浸染下,在自我兴趣的激励中,他们慢慢成长为一群快乐的空竹达人,一群追梦的励志少年……

2c478305dad24e55acc5967c67fbdfba.jpg

6c459713d36547e0afdad20d8cc591db.jpg

【打印正文】

相关信息