当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快阁苑小学举行“励志体育节之迎新拔河比赛”

来源:快阁苑小学 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 【字体:

    展现快小励志风采,丰富学生课余生活,增强学校团队精神和集体荣誉感,12月27日在快阁苑小学操场“迎新拔河赛”激情开演。

    拔河过程中,各个班级的运动员胜不骄、败不馁,个个精神饱满、斗志昂扬,现场气氛空前高涨 。同学们鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力拼搏;热情的“啦啦队”在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏。现场的每一颗心都为了那胜利的哨声而紧张,每一场比赛都牵动着每位老师与孩子的心, 呐喊声中,师生融为一体,心与心紧紧贴在了一起。

此次“迎新拔河比赛”,不仅锻炼了快小学子的体魄,培养了他们的意志品质,更增添了班级的凝聚力,也更加深了彼此之间的友谊,为美丽和谐的校园建设增添了一抹靓丽的颜色!

b0f587e6793a425aae86ec604d136dc5.JPG

51b226e374864297a703b632a5ceb22c.JPG


【打印正文】

相关信息