当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻

校园新闻

  • 7月5日下午,越城区安监科的马小光科长陪同消防队的两位检察人员来我校进行食堂安全和消防安全的检查。大家一起检查了消防栓、灭火器等设施设备的安全性和有效性。随后一行人来到食堂,对饭箱、餐具、天然气、通风状况等进行了仔细地查看,提出需要改进的地方,发现问题及时…
    [校园新闻] 2018-07-06
  • 近日,在绍兴市越城区教育体育局关于印发《越城区教育体育局关于推进越城区属小学教师“县管校聘”管理改革试点工作的实施意见》的指导下,快阁苑小学正式部署、推进学校“县管校聘”工作。
    [校园新闻] 2018-07-04
  • 生命只有一次    安全伴你一生
    [校园新闻] 2018-07-03
  • 在“六一”儿童节到来之际,越城区政协主席金百富伯伯、越城区组织部部长应尧刚叔叔、越城区政协办公室主任唐国梁叔叔、越城区人社局局长王伟叔叔、越城区教体局副局长孙建林叔叔等领导莅临我校,看望慰问孩子们,给孩子们送来节日的祝福。
    [校园新闻] 2018-06-01
  • 5月16日,快阁苑小学第三届励志空竹节之空竹运动会隆重开幕。学校自2016年以来启动每年一届的“励志空竹节”,让孩子们在这个自己的节日里,大显身手,淋漓展现个性风采。
    [校园新闻] 2018-05-18
  • 4月26日晚,快阁苑小学举行家长学校系列活动之“小升初”主题讲座。
    [校园新闻] 2018-04-27
  • 4月25日、26日,快阁苑小学迎来了“元培”和“剑桥”两所幼儿园大班的小朋友们,小天使们怀揣着对小学生活的憧憬踏入了快阁苑小学,亲身体验小学生的学习生活。在快小周建明副校长的带领下,小朋友们先后参观了学校的大厅、操场、空竹文化苑以及室内体育馆。一个个小人儿在…
    [校园新闻] 2018-04-27
  • 2018年4月19日,在越城区教育体育局副局长凌华栋、绍兴市空竹协会名誉会长王柏均、秘书长梁永丰的陪同下,台北市立大学师资培育及职涯发展中心主任、国际空竹协会会长刘述懿先生和台北市立大学师资培育及职涯发展中心数十位教授、学生们来到了快阁苑小学。与快小的全体师生…
    [校园新闻] 2018-04-19
  • 为了能更好地普及安全急救知识,让更多的人参与到现场应急救护中去,2月6日,越城区红十字会来到快阁苑小学开展了一次救护知识培训,学校全体教师参加了此次培训。在这一天的培训中,潘艺芳医生就救护新概念、心肺复苏术、创伤救护四项技术(止血、包扎、骨折固定、搬运)、常…
    [校园新闻] 2018-02-07
  • 近日,快阁苑小学一年级第一学期期末开启了“精灵游学园”活动。此次游学活动以模块式游考为形式,情景中展演为过程,游戏中评价为载体,通过挑战自我,多元评价,让学习和游戏紧密结合,给学生创设更贴近自身的学习氛围。
    [校园新闻] 2018-01-29
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共217条信息/共22页 转到第