当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻

校园新闻

  • 5月16日,快阁苑小学第三届励志空竹节之空竹运动会隆重开幕。学校自2016年以来启动每年一届的“励志空竹节”,让孩子们在这个自己的节日里,大显身手,淋漓展现个性风采。
    [校园新闻] 2018-05-18
  • 4月25日、26日,快阁苑小学迎来了“元培”和“剑桥”两所幼儿园大班的小朋友们,小天使们怀揣着对小学生活的憧憬踏入了快阁苑小学,亲身体验小学生的学习生活。在快小周建明副校长的带领下,小朋友们先后参观了学校的大厅、操场、空竹文化苑以及室内体育馆。一个个小人儿在…
    [校园新闻] 2018-04-27
  • 4月26日晚,快阁苑小学举行家长学校系列活动之“小升初”主题讲座。
    [校园新闻] 2018-04-27
  • 2018年4月19日,在越城区教育体育局副局长凌华栋、绍兴市空竹协会名誉会长王柏均、秘书长梁永丰的陪同下,台北市立大学师资培育及职涯发展中心主任、国际空竹协会会长刘述懿先生和台北市立大学师资培育及职涯发展中心数十位教授、学生们来到了快阁苑小学。与快小的全体师生…
    [校园新闻] 2018-04-19
  • 为丰富校园体育文化生活,促进校园文化特色建设,提升学生空竹技能,快阁苑小学于4月18日举行了第三届空竹节之班级团体操比赛。
    [校园新闻] 2018-04-18
  • 为了让家校双方对孩子教育内容和方向有更加清晰明确的认识、及时更新教育理念、更好地帮助孩子健康成长,快阁苑小学于4月15日晚举行了家长学校开班仪式,邀请一年级新生家长共同聆听了“正面管教”家庭教育专题讲座。
    [校园新闻] 2018-04-15
  • 为了进一步推进家长学校建设,向家长展示良好的校园风貌和师生风采,创设和谐的育人氛围,提升学校的社会影响力。快阁苑小学于近日举办了“笃行节之家长开放日”活动。
    [校园新闻] 2018-03-30
  • 3月3日,新学期第一天,快阁苑小学的全体学生返校报到。为了迎接上级部门的卫生检查,为了给大家一个良好洁净的工作和学习环境,结合3月5日的学雷锋日,这一天下午,学校决定打破正式上课的惯例,改为全校师生大扫除。说干就干,在班主任的分配和指挥下,各班学生热情高涨,…
    [校园新闻] 2018-03-05
  • 为了能更好地普及安全急救知识,让更多的人参与到现场应急救护中去,2月6日,越城区红十字会来到快阁苑小学开展了一次救护知识培训,学校全体教师参加了此次培训。在这一天的培训中,潘艺芳医生就救护新概念、心肺复苏术、创伤救护四项技术(止血、包扎、骨折固定、搬运)、常…
    [校园新闻] 2018-02-07
  • 近日,快阁苑小学一年级第一学期期末开启了“精灵游学园”活动。此次游学活动以模块式游考为形式,情景中展演为过程,游戏中评价为载体,通过挑战自我,多元评价,让学习和游戏紧密结合,给学生创设更贴近自身的学习氛围。
    [校园新闻] 2018-01-29
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共215条信息/共22页 转到第