当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻

校园新闻

  •        
    [校园新闻] 2018-09-22
  •    “游泳是一项强身健体的运动,会游泳、善游泳更是一个人在生命历程中应该掌握的一项生存本领。” 9月20日下午,快阁苑小学五1班和五2班近百名同学在班主任老师的带领下乘车来到了绍兴市奥体中心,在奥体中心专业游泳教练员的指导下参加“游泳进课堂”生存教育…
    [校园新闻] 2018-09-20
  •     今年教师节的主题是:弘扬高尚师德,潜心立德树人。    为了过好这个朴素的节日,学校通过公众号,向全体家长发出公开信,表达我们的心意:我们怀着无比激动的心情,希望今年的9月10日,是一个走近孩子心灵的神圣的日子!是一个与家长和谐沟通下的…
    [校园新闻] 2018-09-10
  • 根据越城区教体局开展“五星育人,三名争创”工作的活动精神,为了促进新教师专业成长,发挥学校骨干教师的示范和辐射作用,提高学校师资的整体水平,提升教育教学质量,学校组织二年内走上工作岗位的新老师,与骨干教师开展师徒结对活动,于9月10日隆重举行了“青蓝工程”…
    [校园新闻] 2018-09-10
  • 9月1日下午,快阁苑小学迎来了一年级的新生和家长。当新生们进入各自的班级进行入学第一课时,家长们齐聚在体育馆里,开展新生家长学校分享活动。本活动由张校长主持,周校长以“怎样做一年级新生家长”为主题与大家进行分享。
    [校园新闻] 2018-09-02
  • 8月19日,我们快阁苑小学“快阁精灵”假日实践小队沿着习爷爷的足迹,来寻访兰亭之韵。
    [校园新闻] 2018-08-26
  • 7月5日下午,越城区安监科的马小光科长陪同消防队的两位检察人员来我校进行食堂安全和消防安全的检查。大家一起检查了消防栓、灭火器等设施设备的安全性和有效性。随后一行人来到食堂,对饭箱、餐具、天然气、通风状况等进行了仔细地查看,提出需要改进的地方,发现问题及时…
    [校园新闻] 2018-07-06
  • 近日,在绍兴市越城区教育体育局关于印发《越城区教育体育局关于推进越城区属小学教师“县管校聘”管理改革试点工作的实施意见》的指导下,快阁苑小学正式部署、推进学校“县管校聘”工作。
    [校园新闻] 2018-07-04
  • 生命只有一次    安全伴你一生
    [校园新闻] 2018-07-03
  • 在“六一”儿童节到来之际,越城区政协主席金百富伯伯、越城区组织部部长应尧刚叔叔、越城区政协办公室主任唐国梁叔叔、越城区人社局局长王伟叔叔、越城区教体局副局长孙建林叔叔等领导莅临我校,看望慰问孩子们,给孩子们送来节日的祝福。
    [校园新闻] 2018-06-01
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共223条信息/共23页 转到第