当前位置:首页 >新闻动态>校务公开>文件通知公示 >详细内容

文件通知公示

2018年快阁苑小学施教区学龄儿童核实登记公告

来源:本站原创 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

根据越城区教育体育局的统一部署, 2018年快阁苑小学施教区学龄儿童调查核实工作即将开始,现将具体安排通知如下:

一、调查对象

根据教体局部署,我校承担的新生核实调查对象为2012年8月31日前出生的(六周岁)、户口在我校施教区内的适龄儿童。

二、调查范围

鉴湖社区(部分)、快阁村、鹿湖庄村、快阁苑社区、金湖社区、越西社区

三、时间地点

        时间:5月12日(周六)(上午8︰30—11:00)

        地点:学校大厅

四、需带材料

    户口本和房产三证(或不动产证)等有效证件(证件原件、复印件1份)及调查函。(如5月12日前仍未收到相关调查函并属调查范围内的,届时也可直接随带有关材料来校咨询。)

五、其他说明

1.2018年想延缓入学的,请家长随带书面申请到学校办理相关手续。

2.学龄儿童父母房产在我校施教区内,户口在市区其他区域,或户口新迁入(3月31日后)我校施教区的,请到原户口所在学校办理核实调查手续。

3.户口原来在越城区七个街道以外,新迁入市区的,请5月14日起到越城区教体局“招生办“办理手续。(地址:若耶溪24号,亚都大酒店南面,联系电话:85110185)

4.学龄儿童调查函将陆续分发至各社区(鉴湖社区、快阁苑社区、金湖社区、越西社区),请各调查对象监护人于5月9日至5月11日前去领取。

5.快阁村和鹿湖庄村因拆迁原因无法准确投递调查函,上述两个施教区范围内的适龄儿童家长可在5月9日至5月11日(上午7:40——下午4:40)来快阁苑小学传达室领取调查函,或者于5月12日随带有关资料直接来校办理登记手续。

6.本次为学龄儿童材料审核,孩子不用来校。家长车辆请在校外有序停放,请遵照交规并注意校园卫生。

六、咨询电话

TEL:0575-85173608

 

快阁苑小学

2018.5.7


【打印正文】

相关信息