当前位置:首页 >新闻动态>校务公开>文件通知公示 >详细内容

文件通知公示

快阁苑小学2018年度教职工疗休养活动服务项目招标公告

来源:本站原创 发布时间:2018-01-18 浏览次数: 【字体:

根据越城区教体局及区教育工会《关于做好教职工疗休养管理工作的通知》(越教体〔2016〕137号文件)精神,绍兴市快阁苑小学将组织职工疗休养。为保证疗休养安全及质量,采取招标形式确定相关疗休养服务单位,现将有关情况公告如下:

一、拟疗休养时间

2018年2月22~26日五天、7月7日~11日五天(暑假时间暂定)

二、拟疗休养地点

天台、温岭线(寒暑假各20人左右)

三、线路的标准和要求

1.交通:按疗休养人数提供座位充足的空调旅游车(船),要求车(船)况好(车龄短,品牌优),空调效果好,司机服务态度好、技术好(驾龄长、有服务与技术荣誉),确保行程内所有交通安全。

2.住宿:四星级宾馆双人标准间(标书中需注明宾馆具体名称)。

3.活动:包含全程门票和实践活动费用。

4.用餐:每人每天餐费100元。

5.导游:全程陪同及当地优秀资质公司的专业导游讲解服务(含导游讲解费)。(持有国家导游证优秀讲解员)

6.保险:旅行社责任险、旅游意外伤害险5元/人/天。

7.购物:零购物,无强制性消费。

8.保底10人成团

四、投标单位资质及报名要求

1.企业资质要求:(1)注册地为越城区区域内的单位;(2)三星级及以上品质旅行社证明材料复印件;(3)企业(法人)营业执照原件及复印件;(4)获得国家旅游局、省旅游局、市旅游局奖项文件复印件,(5)近三年未发生过重大旅游投诉。以上复印件需加盖单位公章。

2.投标单位旅游经营许可证原件及复印件,复印件加盖单位公章。

3.投标旅行社责任险和旅游意外险合同或协议书,复印件加盖单位公章。

4.本项目不接受联合体及营业部报名。本年度疗养结束时对中标单位总体满意度低于80%,取消下次职工疗休养投标资格。

5.每个标的投标保证金为2000元,采用现金方式交纳,用信封密封,随招标文件一同装入文件袋。中标人应在中标通知书发出3日内与采购人签订合同,投标保证金自动转为履约保证金,中标人的履约保证金凭单位出具的正规企业统一税务发票在项目验收合格完成后15天内无息退还。

五、投标文件的要求

1.根据业主提供的招标文件制作投标文件、线路的具体行程(交通、住宿、餐饮、活动和其他服务请提供详细行程安排)

2.投标书正本1份,副本6份;装订成册。

3.投标文件密封并盖章有效。

六、投标时间要求

1.报名及领取招标文件的时间:2018年1月23日上午9:00~11:30,逾期不再受理。报名地址:绍兴市快阁苑小学。

2.开标时间:2018年1月29日15:00时。报名不足3家的,开标时间另定。

3.开标地址:绍兴市快阁苑小学会议室。

4.联系人:周老师,联系电话:13857560608

七、评标办法

1.对投标单位的资质(星级、注册资金、政府奖项、本年度营业额和本年度接待机关事业单位疗休养次数等)及行程安排(交通、住宿、用餐、活动<景点和实践活动>和其他服务等)进行综合评分,总分前二家入围(前一家为中标单位,第二家为中标候选单位)。若出现分数相同,则抽签决定。

2.每家单位制定好线路的具体行程,费用为五天2000元/人,该价格不作竞争,不予以调整。按线路评标并确定中标单位。

3.如中标单位自动放弃中标,招标单位可以确定排名第二的中标候选单位为中标单位。在疗休养结束后,对参加人员进行学校内部服务满意度调查,若满意度低于80%的,取消下次职工疗休养投标资格;若满意度超过90%的,在不违反上级政策的情况下可以续订一年。

八、付款等相关要求

1.中标单位必须出具与本单位完全一致的正规统一税务发票。发票项目为疗休养费,注明含交通费、住宿费、伙食费等,并附由中标单位实际支付的住宿或餐饮发票中其中一项的发票复印件。中标单位不得随意改动行程,要按照方案要求提供优质服务,否则视为违约,我单位有权延期付款或拒付。

2.因天气及路况出现问题而要改变出行时间、行程的,要双方协商解决。

3.招标单位不对中标和未中标的原因做出任何解释。

 

绍兴市快阁苑小学

2018年1月15日


【打印正文】

相关信息