当前位置:首页 >新闻动态>两学一做 >详细内容

两学一做

中共绍兴市快阁苑小学党支部进行支部换届选举

来源:本站原创 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定, 10月30日,中共绍兴市快阁苑小学党支部开展了换届选举工作。

学校党支部高度重视、精心组织,经上级党总支同意,召开专题会议研究部署,明确了换届选举工作的各项具体要求,尊重党员民主权利,积极发扬党内民主,充分酝酿候选人,坚持公开公正、规范操作,推选政治思想觉悟高、工作能力强、热心党务工作的同志作为候选人,并以无记名投票的方式选举产生周建明、周莉、陈戆戆为支部新一届委员会。周建明同志为党支部书记,周莉同志任支部宣传委员,陈戆戆同志任支部组织委员兼纪检委员,选举结果上报局机关党工委。

新一届支部委员将认真贯彻落实习近平总书记“把全面从严治党落实到每一个支部”的重要指示,带领广大党员和教师全力开展“五星育人,三名争创”,努力创新党建工作方式,提高党建工作实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为提升学校办学水平、服务师生而努力工作。

00d7470f567f46619e39f37706048ff3.jpg

d05c4b95a32e4f0c9af6be92844e9e3e.jpg

52a797becbd943ed968fa464080f998c.jpg

6f462dff84474865a6a2aecce963407a.jpg

【打印正文】

相关信息