当前位置:首页 >新闻动态>挂牌督导

挂牌督导

  •    4月25日上午,责任督导章旭锋来到快阁苑小学进行每月督查,首先了解了发展性工作和现代化学校创建的情况,校级领导陪餐制落实情况和学校体育工作开展情况。 章旭锋在听取了学校汇报后,实地察看了室外宣传橱窗等校园中的新变化,对我校的各项准备给予了肯定,同时…
    [挂牌督导] 2019-04-22
  • 3月20日,责任区督导章旭锋进快阁苑小学检查学校工作。
    [挂牌督导] 2019-03-20
  •       1月中旬,督导来我校指导现代化创建和2019年发展工作,两位督导全盘把握,实地踏勘学校硬件设施,为2019年学校计划创建现代化学校出谋划策。同时将现代化创建和发展工作有机结合,做好整合文章。
    [挂牌督导] 2019-01-18
  •      12月,快阁苑小学举行督导典型案例征集评比。通过责任督学的督促指导,我校在规范办学行为、提高教育教学质量等方面取得成效,案例撰写分为案例描述和案例启示两个部分,老师们在案例中提及的事件和人物都是现实生活工作原型,得到了来校督导的肯定。
    [挂牌督导] 2019-01-18
  • 10月31日,越城区第二责任区督学沈尧法、金彩娣、徐杏花来到快阁苑小学,对我校进行中小学生欺凌防治工作专项督导。首先,督学们听取了学校欺凌防治工作的汇报,查看了治理方案、治理委员会(成员、职责及活动)、信息公布、预案、流程、专题教育、专项调查、处理事件档案等…
    [挂牌督导] 2018-10-31
  • 为强化教育教学常规化管理,确保教学常规的扎实推进,切实提高教育教学质量,10月12日上午,越城区第二责任区督学章旭峰在第一初级中学书记陈安、长城中学协理员孙招友、北海小学协理员沈尧法、塔山小学协理员徐杏花、树人小学书记金彩娣的陪同下,莅临我校指导工作。
    [挂牌督导] 2018-10-12
  • 12月18日,章旭锋督学来我校,进行安全工作问卷调查和专用教室检查,安全工作问卷结束,章旭锋督学检查了我校的每个专用教室。当来到图书馆时,不禁感叹这里的变化巨大,图书馆内装修一新,图书种类丰富,给学生营造了非常好的阅读环境。
    [挂牌督导] 2017-12-19
  •  
    [挂牌督导] 2017-12-01
  • 越城区责任督学挂牌督导2017年上半年工作计划
    [挂牌督导] 2017-06-02
  • 今天上午,越城区人民政府教育督导委员会四位责任督学来到学校,对我校的心理辅导室、少先队队室和保健室进行了专项督导,同时还巡视了我校的课堂教学情况。在督导过程中,四位督学仔细查看了保健室中一些器械的使用情况和部分急救用品的保质期限,询问了队室中张贴的一些宣…
    [挂牌督导] 2017-05-25
首页 1 2 3 尾页 共29条信息/共3页 转到第