当前位置:首页 >新闻动态 >详细内容

新闻动态

区领导莅临快阁苑小学进行“六一”节日慰问活动

来源:绍兴市快阁苑小学 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

在“六一”儿童节到来之际,越城区政协主席金百富伯伯、越城区组织部部长应尧刚叔叔、越城区政协办公室主任唐国梁叔叔、越城区人社局局长王伟叔叔、越城区教体局副局长孙建林叔叔等领导莅临我校,看望慰问孩子们,给孩子们送来节日的祝福。

在小小讲解员的引领下,领导们参观了我校的空竹文化苑、课程文化长廊和“精灵驿站”图书馆。在图书馆中,我校的队员们接受了领导们赠予的书籍,并回赠领导们由我校学生自已设计的书签。接着领导们在陈劲芳校长的陪同下,观看了校空竹队的精彩表演,并和孩子们互动学习空竹。

快阁苑小学有一个,团结互助的教师团队,一群朝气蓬勃的天真儿童,一个坚持十年的空竹特色项目,这是一所充满活力的绿色校园,同时我们荣获了全国校园体育文化创新奖——首届全国“活力校园”三十强。相信在各级部门的关心爱护下,一定会激励着快阁苑小学的老师孩子们更加奋进,砥砺前行。

61ff6d2b99c746b5bb65ac7ebf0ee034.jpg

8934c7a64de64d4a9e675585dc4f12b2.JPG

【打印正文】

相关信息