当前位置:首页 >学生风采>校园明星

校园明星

  • 我叫陈嘉年,来自快阁苑小学六(3)班,我出身在书香世家,我的父母都是高级专业技术人员,他们从小引导我和妹妹怎么做人、怎么学习,而这一切都是从阅读开始的。
    [校园明星] 2019-03-12
  • 我叫董桐羽,是快阁苑小学六(四)班的一名学生。也是该班的班长。“热爱班级,团结同学,快乐学习,共同进步”是我的目标。我出生在一个淳朴幸福的家庭。家里总是一团和气,长辈以身作则教育我要以孝为先,以善为人,以勤为本,以和为贵,使我从小就养成了良好的品性和习惯…
    [校园明星] 2019-03-12
  • 唐与涵,女,越城区快阁苑小学六(1)班学生。2007年,她不幸得了溶血尿毒综合症,在杭州上海医院的重症监护室里抢救了两个多月。两年多的时间,每天的药都是一把一把的吃,每周到医院检查血常规、尿常规。对她来说,成长的路是艰辛而漫长的,但她懂得不经历风雨,怎么见彩…
    [校园明星] 2019-03-12
  • 我叫胡心远,是快阁苑小学五(3)班的一名学生。书,是知识的海洋,让我获得许多乐趣,教我了一些人生的哲理,也让我寻找到更多的灵感,为此,从小我就和书本交上了好朋友。
    [校园明星] 2018-03-22
首页 1 尾页 共4条信息/共1页 转到第