当前位置:首页 >快阁教师>教学科研>校本教研 >详细内容

校本教研

快阁苑小学举行青蓝工程“多维互动”课堂教学模式研讨活动

来源:快阁苑小学 发布时间:2015-12-05 浏览次数: 【字体:

为了进一步深化课程改革,为教师创设教学交流平台,充分发挥优秀教师的示范作用与传帮带作用,进一步加大对骨干教师的培养力度,同时帮助青年教师不断提高教育、教学水平和教科研能力,促进教师队伍整体素质的提高,快阁苑小学在12月3日至5日举行了青蓝工程“多维互动”课堂教学模式研讨活动。

为了使本次研讨活动达到共同交流、相互促进的目标,学校教务处和教科室统一安排开课节次、听课时间。活动中,授课教师精心备课,充分运用多种教学手段以及多媒体,将新课程理念渗透到教学环节中,注重教学情境的创设和课堂探究。语文课的生动、数学课的严谨、英语课的活泼、体育课的朝气蓬勃、信息课的梦幻神奇,美术课的五彩缤纷……一处处匠心独具的教学设计,一个个配合默契的师生互动,为我们展示了一节节精彩纷呈的多维互动课堂。

本次研讨活动的顺利举行不仅展现了青年教师们先进的教学理念,扎实的教学功底,高超的教学艺术,加快了他们在专业之路上的成长步伐,更体现了快小教师爱生、敬业、务实、创新的教学之风。

 

【打印正文】

相关信息